Единая Россия против мусульманской религии?
     Партия единая Россия Республики Башкортостан против мусульманской религии? В преддверии выборов в Госдуму России усиливается давление на мусульман исповедующих традиционный ислам ханафитского мазхаба. Особенно это проявляется в Абзелиловском районе. Административное давление районных руководителей, членов Единой России к этому пример.
     02 апреля 2021 года в селе Янгельское Абзелиловского района Республики Башкортостан состоялся приходское собрание местной мусульманской религиозной организации относящийся к Духовному управления мусульман РБ. Присутствовали 12 учредителей, и они единогласно решили перейти из состава Централизованной религиозной организации Духовного управления мусульман Республики Башкортостан в состав Центрального духовного управления мусульман России. Документы были направлены в Минюст Башкортостана для перерегистрации. Но во время рассмотрения документов Минюстом эта конфиденциальная информация  раньше времени каким-то образом попадает муфтию РБ Биргалину. Это не первый случай, хотя они должны информировать ДУМ РБ после регистрации документов.

     После этого муфтием РБ Биргалиным был отдан якобы письменный указ главе Янгельского сельского поселения Кадырову Рустему Эрнстовичу, чтобы тот противодействовал решению мусульман села Янгельское. Туда же прибыл имам Аскаровской мечети Ситдиков с юристом из районной администрации для оказания давления на имама-хатиба Янгельской мечети. Про это мне рассказал сам имам-хатиб Янгельской мечети Кильдияров Ш. З... Наш телефонный разговор состоялся 9 июля 2021 года и этот переговорный запись может заинтересует компетентных органов? Кстати, до этого в адрес имама Кильдиярова и на его семью возможно посыпались угрозы, и из-за этого имам принял поспешные выводы.
     Глава Янгельского сельского поселения Кадыров Р. Э., возможно член Единой России, назначенец партии Единой России грубо вмешался в религиозные дела местных мусульман. Исходя из конституционного принципа отделения религиозных объединений от государства, на основании п.2 ст.4, п.5 ст.4, п.1 ст. 15 Федерального закона от 26.09.1997 г. № 125-ФЗ «О свободе совести и религиозных объединениях», органы государственной власти не могут вмешиваться во внутреннюю деятельность религиозных объединений.
     Вот этот человек навешал лапшу на уши имама: «Если вы вы выйдете из состава ДУМ РБ в состав ЦДУМ России в Уфе, то за вами потянутся школы, больницы, детсады и другие учреждения... Кто останется в составе Башкортостана?». Этот человечек наверно тугодум в истории: история ЦДУМ, которая находиться в республике Башкортостан, в городе Уфе идет с 4 декабря 1789 года, которая объединяла всех мусульман Европы и Азии даже в период СССР. Муфтиями ЦДУМ были башкирские ученые имамы, как Ризаитдин Фахретдинов, Расулев Габдрахман Зайнуллович и другие... Еще раз пишу — ЦДУМ находиться в Башкортостане! И как светские учреждения могут войти в состав Центрального Духовного управления мусульман России? Это возможно лишь тогда, когда поддерживаемая чиновниками Башкортостана салафит-ваххабиты создадут Исламскую республику и тогда, когда все женщины будут ходить в паранджах, а мужчины закутавшие в арабскую одежду!
     Тоже мне защитник Башкортостана, давайте спросим у этих лизоблюдов чиновников: «Кто отдал земли Янгельского поселения китайцам под строительство огромного, самого большого и самого грязного в Европе цемзавода?». Какая польза району и Башкортостану от завода? Она будет уничтожать флору и фауны Зауралья, отравить людей вредными примесями, появятся всякие хронические болезни у детей. Даже зарплату примерно на 100 тысяч за тяжкий труд, которую предложили местным работягам китайцы, чиновники Абзелиловского района урезали до 40 тысяч. Почему жители Магнитогорска отказали китайцам в строительстве завода на своей территории? Горожане собрали более 40 тысяч подписей против строительства завода около Магнитогорска. В итоге его перенесли южнее – в район села Янгельское того же Абзелиловского района.
     Кстати, здесь, против прихода мусульман Янгельска также замешаны и глава района Нафиков с председателем комиссии по вопросам религии в Абзелиловский районе — Исламбаевым Булатом, который в данный момент якобы активно трудиться для пропаганды партии Единой России Абзелиловского района. Вся эта свора замешана в национализме и в шовинизме. Я про это писал, но местный прокурор игнорировал указ Путина от 17 марта 2021 года о проявлениях национализма на местах, защитил этих ставленников, не было расследования в этом направлении.
     Пора жителям Абзелиловского района спросить у этих чиновников: До чего довели Абзелиловский район, почему чиновники разбазарили к примеру Зауральский МТС, почему технику, земли отдали Баймакскому району, почему разоряют наш Абзелиловский район? Почему коровы и лошади с ферм ушли туда же. Почему знаменитое Таштимеровское СПТУ, где учились до 1200 человек в год, стало маленьким филиалом города Баймак? И количество учеников там еле набирается 70 человек. Куда делась вся техника с этого учреждения? Из-за нищиты на грани закрытия это образовательное учреждение. Как это можно подымать сельское хозяйство Баймакского района за счет разорения Абзелиловского района? В конце концов дошли до нашей религии и назначили проходимца с Баймакского района, который окончательно разрушает обычаи предков и отцов, нашу религию и сеет вражду между мусульманами района.
     Так вот, имам-хатиб с. Янгелька под давлением действий, угроз администрации района в тот же день при помощи сопровождающих (под конвоем) его представителей ДУМ РБ изъял документы из Минюста в городе Уфе. Этим действием имам-хатиб Кильдияров пошел против решения учредителей приходского собрания, поступил противозаконно, нарушил устав прихода и этим поступком потерял авторитет у местных мусульман. Местным мусульманам придется переизбирать нового имама мечети. Но к этому старается помешать Ситдиков, который уже там в Янгельке старается прописаться, и он заявить, что протокол подписан родственниками того-то и всякое. Он покажет свою подлость и ложь еще раз, и администрация поддержит его. Так подавайте их действия на суд, пусть не лезут в дела мусульман. Пишете в прокуратуру и выше по инстанциям. Пусть комиссии и следственные органы разбираются в этом деле.
     Как вы знаете Рустем Ситдиков назначенец Биргалина, его никто не избирал, сам выходец из салафит-ваххабитов. Поэтому его поддерживают местные салафиты-ваххабиты и некоторые муллы, которые подхалимничают и чиновникам, и к Ситдикову. За это они грамоты и хвалу получают, ни ради Исламской религии служат они, ради сохранения своих мест, ради денег-садака, которую прикарманивают, для прислужничества, угодничества, подхалимажа местным властям. Доносы на нас, на истинных в вере в Ислам, пишут. Следят за каждым нашим шагом, так и стараются облить нас грязью.
     Кстати, на выборах муфтия ДУМ РБ за Биргалина официально в его пользу выступила организация «Башкорт». Про это пишется в газете «Мир души» №5 (28), октябрь 2018 года, Духовно-просветительское издание Учалинского мухтасибата ЦРО ДУМ РБ ссылка https://dumrb.ru/wp-content/uploads/2019/01/Mir_dushi...
     Заметьте организация «Башкорт», который потом назывался БОО «Башкорт», которого с 1 июня 2020 Верховный суд Башкортостана признал экстремистской организацией. В составе ДУМ РБ находятся много молодых людей, возможно они члены БОО «Башкорт». Почему Верховный суд Башкортостана не признает ДУМ РБ экстремистской организацией, она же выдвинута экстремистами? Не уж то партия Единая Россия Башкортостана поддерживает экстремистов, тому же сумасшедших с салафит-ваххабитской идеологией, которая к нашей мусульманской Исламской религии отношения не имеет, этих сектантов! Раньше во времена СССР коммунисты Советов разрушали нашу веру в Ислам, сейчас чиновники партии Единая Россия, с произволом сектант-ваххабитов душат наше вероисповедание!
     В соответствии со ст. 14 Конституции России, на основании п.2 ст.4, п.5 ст.4, п.1 ст. 15 Федерального закона от 26.09.1997 г. № 125-ФЗ «О свободе совести и религиозных объединениях», где говориться, что органы государственной власти не могут вмешиваться во внутреннюю деятельность религиозных объединений. За постоянное вмешательство и угрозы отдельным лицам Абзелиловской районной администрации, также в дела мусульманских приходов эти сведения будут переданы в прокуратуру и по другим инстанциям дальше.
     А вы, уважаемые читатели, готовы ли осенью голосовать за партию Единая Россия Башкортостана, которая разрушает наш традиционный Ислам, имеющий мирную и добрую сущность. Партия которая несёт раскол и уничтожение традиционный мусульманский общины республики Башкортостан. Готовы ли отдать голос за партию, которая поддерживает радикальные взгляды салафит-ваххабитов, радикальных националистов и шовинистов в Абзелиловском районе?
     Умникам, которые заорут, что Сабитов критикует власть, надо его привлекать суду, напомню: Суды посчитают, что «негативность оценки деятельности той или иной партии, её членов, а также представителей власти, содержащаяся в высказываниях» не представляет состава правонарушения.
     Владимир Путин в ходе «Прямой линии» 20 июня заявил, что закон направлен на защиту символов власти, флага и герба, однако им нельзя ограничивать право критиковать власть. «Никто не имеет права злоупотреблять этой нормой, чтобы ограничить людей в их праве критиковать власти любого уровня». Кремль дал указание прекратить наказывать за оскорбление конкретных чиновников, в том числе Путина.      Чиновники не власть – они наши исполнители, которые получают высокие зарплаты сидя в теплых кабинетах. Получают зарплату из бюджета которая формируется с налогов наших нищенских зарплат. Они не выращивают хлеб и не плавят сталь, они живут на наши хәйер-садака удерживаемые государством. Это огромная армия дармаедов, возобновляющихся себя властелинами мира. И той же категории относятся и депутаты, принимающие собачьи законы, у них собаки ценятся выше людей.
      Разве власть допускает, чтобы эти чиновники используя партию Единая Россия в своих корыстных целях превышали должностные полномочия?
     В свое время в интервью газете «Московский комсомолец», опубликованном 5 июня, Мортаза Рахимов сделал ряд критических высказываний в адрес «Единой России». «Я только что прочитал, что партия „Единая Россия“ должна быть „независимой“ — „не под лапой губернатора“. В качестве образца для подражания приводят советскую ситуацию, когда председатель облисполкома подчинялся первому секретарю обкома КПСС. Извините, но основа партии должна формироваться снизу. А у нас пока этого не видно. Партией пытаются рулить люди, которые и тремя курицами не командовали. Разве так может быть?» — сказал Рахимов. «Очень плохо, что все контролирует одна партия. Должно быть, как минимум, две партии — точно так же, как в Англии и Америке», — считает президент Башкирии.
      Пора время подумать и госслужащем, которые получают высокую зарплату (например судья, зарплата 120 тысяч, пенсия 70 тысяч) и пенсии, рядом с вами миллионы нищих на зарплату 12 тысяч, которая не хватает на еду из-за высоких долгов. Проголосуете, потасуете еще раз за эту партию, тогда не избежать наказания Аллаха. По воле Аллаха сметается власть имущих, и придет наказание, так было и будет всегда.

Президенту Российской Федерацииhttps://nazir1965.com/bez-rubriki/prezidentu-rossijskoj-federacii.html

Заявление-письмо прокурору: https://nazir1965.com/bez-rubriki/zayavlenie-pismo-prokuroru.html

Ваһһабсылыҡта ғәйепләүҙәре, Бирғәлин…: https://nazir1965.com/bez-rubriki/va%D2%BB%D2%BBabsyly%D2%A1ta-%D2%93%D3%99jepl%D3%99%D2%AF%D2%99%D3%99re-bir%D2%93%D3%99lin.html